Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Вылейте тесто в форму и выпекайте около трех четвертей часа при температуре 180 градусов. После добавления муки мы смешиваем тесто с фальшивым и добровольно бросаем туда цукаты. После выключения таймера желательно подержать выпечку в духовке еще минут десять! Его легко приготовить из любого теста, добавить различные ароматизаторы. Мы предлагаем пироги на основе дрожжевого теста, приготовленные своими руками, с добавлением яиц и сметаны. Мы осуществляем перевозку пирогов в офис или домой и в течение всего дня по городу химки и серпухов. Мы сотрудничаем онлайн с проверенными фабриками, которые выпекают изделия исключительно из натуральных продуктов без добавления вредных подкислителей, ароматизаторов и консервантов. Мы размещаем самые выгодные, необычные и нереально вкусные предложения, которые ни одного мужчину не оставят равнодушным. Яблоки тоже нарежем тонкими ломтиками, тесто может постоять в морозилке. Все еще охлаждая тесто, развить начинку. Замесить тесто, оставить подниматься, замесить. Замесить тесто. Для достижения поставленной цели растопите сливочное масло, добавьте соль, влейте теплое молоко (йогурт) и яички. К воздушной массе добавить размягченное сливочное масло, творог и щепотку соли. Смешайте мед и мягкий жир, добавьте муку и хорошо разотрите. Пирог слегка охлаждают и едят с чаем, молоком и т. Д. Он всегда вкусный и ароматный, который нам готовила бабушка. Он действительно необычайно пикантен и запоминается, а рецепт изучен, и все равно не требует значительных затрат. Он также дополняется сливочной начинкой, что делает блюдо особенно сочным и приятным. Поставьте кастрюлю на плиту и варите, пока фрукты не станут мягкими. Тушите на небольшом огне под крышкой до готовности, затем остудите. Но рецепт более разумно выбрать, маленькие пирожки на заказ с доставкой москва Основываясь на ингредиентах, представленных в номере. В удобную миску разбейте 3 яйца, высыпьте в салатник сахар-рафинад и взбейте его несколько раз нарочитым и тщательно взбитым миксером. В творожную начинку также можно адаптировать ванильный сахар-рафинад. 7. Раскатайте вторую сторону теста аналогичным образом. Вон действительно во вселенной сколько всего просто легкого, но в то же время гениального, но определенные люди (как и я например) не ищут легких путей, мы выясняем, как это трудно делать и к готовке хорошо иногда прикасаться, до этого я всегда думал, что бог как к домашнему пирогу, у которого сколько возиться. Вы должны получить крошку. Сливочное масло можно заменить маргарином, но скачок повлияет на рассыпчатость теста. Выкладываем пласт теста с боков, на него распределяем нашу клюкву, посыпанную сахаром, крахмалом. В начинку возьмите клюкву, чернику или другие ягоды, свежие или замороженные.